已完成專案 | Accomplished Projects

2017第二屆亞太地區護理研究會議 (APNRC 2017)


基本資料

開始日期: 2017/08/02
結束日期: 2017/08/04
主辦單位: 台灣護理學會
地點: 台北國際會議中心
人數: 1000
大會網站: http://www.apnrc2017.org/index.html

詳細內容

為延續2014亞太地區護理研究會議與世界交流的精神與力量,本會將於201782日至4日在台北國際會議中心辦理「2017亞太地區護理研究會議」,大會主題為「護理智能:實務、研究、政策」。顯示在護理專業的實務、研究、政策面充分應用護理之智能。除可推動護理專業成長外,更可促進人類全體福址。也無疑是希望藉由國際會議在台灣召開,能提升台灣護理之發展及改善,期以此次會議之舉辦促成:

(1)        全球地區各地護理研究領域相關組織及專業人士來台參與並作經驗交流。

(2)        邀請護理研究領域之專家提供最新的概念和研究方法。

(3)        促成一些國際間護理組織及單位之合作。

(4)        展示我國護理之研究及實行成果,並與世界各國護理領域研究學者作經驗交流。

(5)        讓台灣相關系所學生有機會參與及觀摩國際會議,從中獲得最新的護理概念及研究方法,並能與一流國際護理研究人士面對面交流。

(6)        開拓台灣專家學者之視野,並達到交流的目的。

(7)        促進護理研究領域之整合發展。


活動照片